На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.

Зеленый соус

Смешать 2 ст.л. лимонного сока и 125 мл холодного овощного бульона, 0,5 ч.л. соли и черный молотый перец по вкусу. Затем очистить 1 зубчик чеснока и с помощью пресса выжать его в приготовленную смесь. Добавить 1 ст.л. оливкового масла и 2 ст.л. подсолнечного. Все слегка взбить. Затем добавить измельченную свежую зелень (петрушку, укроп, зеленый лук, кинзу и т.д.). Очень хорошо подходит к салатам с лапшой и овощами.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru