<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.
Зеленый соус Смешать 2 ст.л. лимонного сока и 125 мл холодного овощного бульона, 0,5 ч.л. соли и черный молотый перец по вкусу. Затем очистить 1 зубчик чеснока и с помощью пресса выжать его в приготовленную смесь. Добавить 1 ст.л. оливкового масла и 2 ст.л. подсолнечного. Все слегка взбить. Затем добавить измельченную свежую зелень (петрушку, укроп, зеленый лук, кинзу и т.д.). Очень хорошо подходит к салатам с лапшой и овощами. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.