<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.
Вишневый соус к пудингу Из 200 г вишен вынуть косточки, 3-6 косточек истолочь в ступке. Вишни развести 1,5 ст. воды, прокипятить, протереть сквозь сито, влить 1 ст. столового красного вина, положить корицы, цедру из 1/2 лимона, 1 ч.л. картофельной муки с 1 ст.л. воды, 100 г сахара, вскипятить. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.