<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.
Томатное масло 100 г сливочного масла, 2 ст.л. томата-пюре, 1 ст.л. творога, соль и красный стручковый перец. К взбитому маслу добавить томат-пюре и растертый творог. Взбить, посолить. Можно добавить щепотку растертого красного стручкового перца. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.