<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.
Яичное масло 100 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 ч.л. измельченной зелени укропа или лука зеленого, соль, красный перец или горчица либо тертый хрен. Сливочное масло соединить с измельченными вареными желтками и взбить. Добавить нарубленные белок и зелень. Посолить. Для более острого вкуса можно добавить перец, горчицу или тертый хрен. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.