<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.
Сироп кофейный 4 ст.л. кофе натурального молотого, 2 ст. воды, 3 ст. сахара. Кофе залить кипятком, настоять 10-15 мин, процедить, соединить с сахаром и довести до кипения. Охладить и использовать при подаче сладких блюд из хлеба. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.