<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.
Сироп миндальный 300 г миндаля сладкого, 40 г миндаля горького, 3 ст. сахара, 2 ст. воды, апельсиновая эссенция. Миндаль очистить, истолочь в ступке, периодически добавляя воду и сахар, вылить в холщовый мешочек, из которого выжать образовавшееся миндальное молоко. Смешать с сахарным сиропом. Проварить и охладить. Для улучшения аромата добавить несколько капель апельсиновой эссенции. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.