На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.

Сироп миндальный

300 г миндаля сладкого, 40 г миндаля горького, 3 ст. сахара, 2 ст. воды, апельсиновая эссенция.

Миндаль очистить, истолочь в ступке, периодически добавляя воду и сахар, вылить в холщовый мешочек, из которого выжать образовавшееся миндальное молоко. Смешать с сахарным сиропом. Проварить и охладить. Для улучшения аромата добавить несколько капель апельсиновой эссенции.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru