<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.
Сироп малиновый и черносмородиновый 5 ст. ягод, 5 ст. сахара, 2 ст. воды. Сахар размешать в воде и довести до кипения, снять пену. В сахарный сироп положить ягоды и довести до кипения. Снять с огня, отстоять в течение 1-2 ч, процедить. Сироп проварить 5 мин. Подавать к сладким блюдам. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.