На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.

Сироп малиновый и черносмородиновый

5 ст. ягод, 5 ст. сахара, 2 ст. воды.

Сахар размешать в воде и довести до кипения, снять пену. В сахарный сироп положить ягоды и довести до кипения. Снять с огня, отстоять в течение 1-2 ч, процедить. Сироп проварить 5 мин. Подавать к сладким блюдам.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru