На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.

Сироп вишневый

5 ст. плодов, 1,5 ст. сахара, 1/2 ст. воды. Плоды промыть, удалить плодоножки, протереть, не удаляя косточек, настоять в течение 48 ч. Сок процедить, не выжимая плодов. Отдельно проварить сахар с водой до образования пены, полученный сироп залить в сок, смешать и проварить в течение 3 мин до исчезновения пены. Подавать к сладким блюдам.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru