<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.
Сироп вишневый 5 ст. плодов, 1,5 ст. сахара, 1/2 ст. воды. Плоды промыть, удалить плодоножки, протереть, не удаляя косточек, настоять в течение 48 ч. Сок процедить, не выжимая плодов. Отдельно проварить сахар с водой до образования пены, полученный сироп залить в сок, смешать и проварить в течение 3 мин до исчезновения пены. Подавать к сладким блюдам. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.