<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.
Соус из экстракта ягодного 1 ст.л. экстракта клюквенного или черносмородинового 1 ст. сахара, 1,5 ст.л. крахмала картофельного, 4 ст. воды. Экстракт развести горячей водой, процедить, добавить сахар, ввести предварительно разведенный в холодной воде крахмал картофельный и довести до кипения. Подавать к горячим сладким блюдам. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.