На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.

Соус из экстракта ягодного

1 ст.л. экстракта клюквенного или черносмородинового 1 ст. сахара, 1,5 ст.л. крахмала картофельного, 4 ст. воды.

Экстракт развести горячей водой, процедить, добавить сахар, ввести предварительно разведенный в холодной воде крахмал картофельный и довести до кипения. Подавать к горячим сладким блюдам.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru