<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.
Соус яблочный 3-4 свежих яблока, 1/2 ст. сахара, 1 ст.л. крахмала картофельного, 4 ст. воды, корица и кислота лимонная по вкусу. Яблоки промыть, вычистить семенные гнезда, нарезать ломтиками, залить горячей водой и проварить 5-8 мин в закрытой посуде до готовности. Затем яблоки протереть, соединить с отваром, добавить сахар, лимонную кислоту, довести до кипения и ввести предварительно разведенный в охлажденном отваре крахмал. Довести до кипения и заправить корицей. Подавать к горячим сладким блюдам из хлеба. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.