<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.
Соус черносмородиновый 1,5 ст. смородины черной, 2,5 ст. сахара, 3/4 ст. воды. Ягоды перебрать, промыть, протереть, ввести в горячий раствор сахара, довести до кипения и охладить. Подавать к сладким блюдам из хлеба. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.