<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.
Соус польский 3 ст. сливочного масла, 8 яиц, 2 ст.л. зелени петрушки или укропа, лимонная кислота, соль по вкусу. В растопленное сливочное масло положить мелко нарезанные крутые яйца, зелень петрушки или укропа, соль и лимонную кислоту. Использовать при подаче блюд из капусты и хлеба. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.