<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.
Соус с хлебом, чесноком и орехами 200 г хлеба пшеничного, 1/2 ст. молока, 20 орехов грецких, 6 зубков чеснока, 3/4 ст. растительного масла, 1 ст.л. уксуса, соль и лимонная кислота по вкусу. Хлеб замочить в холодном молоке, после набухания отжать. Поджаренные орехи тщательно растереть и смешать с хлебом, добавить растертый чеснок, протереть массу через сито, помешивая влить тонкой струйкой растительное масло. Когда масса приобретет консистенцию густой сметаны, заправить ее солью, уксусом, лимонной кислотой и хорошо вымешать. Подавать к блюдам из овощей, мяса. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.