<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.
Соус томатный 2 ст. соуса белого, 2 ст. томат-пюре, 2 ст.л. маргарина, 1/2 моркови, 1/2 луковицы, 1/2 корня петрушки, 2 ч.л. сахара, соль, перец черный горошком. Мелко нарезанные коренья и лук спассеровать, добавить томат-пюре и пассеровать еще 15-20 мин, соединить с белым соусом и проварить 25-30 мин. В конце варки добавить соль, сахар, перец черный горошек. Готовый соус процедить, протирая при этом овощи, довести до кипения, заправить лимонной кислотой и маргарином. Использовать соус при приготовлении фаршированных блюд из овощей, подаче жареных блюд из овощей и хлеба, клецек хлебных. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.