<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.
Соус сметанный с хлебом 200 г хлеба пшеничного, 1 ст. натертого хрена, 2 ст.л. уксуса, 2 ст. сметаны, 2 ч.л. сахара, соль по вкусу. Хлеб натереть на терке, залить уксусом, добавить сметану и хорошо взбить. Затем добавить натертый хрен, соль, сахар. Все тщательно перемешать. Подать в холодном виде к отварному мясу и рыбе. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.