<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.
Соус томатный с вином (Грузинская кухня) Соус томатный готовый промышленного производства 900 г, вино белое сухое 100 г, масло сливочное 70 г. Готовый томатный соус нагреть до кипения, влить в него виноградное сухое вино и заправить сливочным маслом. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.