<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.
Соус сацебели (Грузинская кухня) Орехи грецкие, ядра 200 г, лук репчатый 200 г, уксус винный 200 г, чеснок 20 г, соль 20 г, зелень мяты и кинзы 35 г, бульон или вода 500 г, щепотка красного молотого перца. Толчёные орехи развести уксусом, добавить мясной бульон или кипячёную воду, сырой рубленый репчатый лук, толчёный чеснок, соль, красный перец и зелень. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.