<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.
Соус Роберт (Французская кухня) Приготовьте в масле, на слабом огне, до желтого цвета мелко нарезанный лук, Добавьте немного белого вина и влейте полученную смесь в соус Велуте и тщательно размешайте деревянной ложкой. Снимите с поверхности соуса лишние примеси, добавьте в него столовую ложку горчицы и тщательно перемешайте. В готовый соус можно добавить различные приправы. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.