На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.

Белый соус для заправки всех белых соусов

Влить в кастрюльку 3-4 ложки масла, всыпать 1/2 стакана муки, поджарить, слегка мешая, развести понемногу, не переставая мешать, 1,5 стакана рыбного или грибного бульона, или бульона из кореньев так, чтобы соус вышел не гуще жидкой сметаны, прокипятить, процедить сквозь сито. Потом уже положить или сок из лимона, или ломтики лимона без зерен, или яблочный сок, или 5-6 мелко изрубленных шампиньонов, смотря по тому, на что соус назначается.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru