<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.
Соус яблочный – 2 Компоненты: яблоки кислые 1,5 кг , лук репчатый 500 г , сахар 500 г , изюм 5 столовых ложек, соль 0,5 чайной ложки, перец красный молотый 0,5 чайной ложки, уксус винный или столовый 1,5 стакана, перец черный, гвоздика молотая. Очищенный и нарезанные кусочками лук и яблоки вместе с изюмом и сахаром положить в большую кастрюлю. Налить 0,5 стакана вода, довести до кипения и варить на слабом огне, часто помешивая, до консистенции густой каши. Добавить соль, гвоздику, перец и уксус и варить еще 10-20 минут. Разложить в банки и закрыть фольгой. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.