<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.
Соус польский - 1 5 штук яиц заливаем холодной водой и ставим на огонь. Кипятим не менее 5 минут. Кастрюльку с яйцами помещаем под кран холодной воды и промываем, пока яйца не остынут. Очищенные от скорлупы (в этом самый главный секрет!!) яйца мелко рубим, слегка подсаливаем, добавляем зелень и заливаем растопленным сливочным маслом (только настоящим, а не импортными маргариновыми извратами). Слегка перемешав подаем к рыбе, блинам или как самостоятельное блюдо. Великолепно потребляется в качестве компонента бутербродов. (источник: рецепты из переписки) Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.