<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.
Масло сардиновое (для бутербродов и к отварному картофелю) – 1 (Французская кухня) Очистить сардины от костей и кожи. Приготовить тесто из мякоти рыбы, нарезанной петрушки и кервеля, 1 столовой ложки горчицы. Хорошенько перемешать с маслом, масса которого должна быть равна массе приготовленного рыбного теста. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.