На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.

Масло сардиновое (для бутербродов и к отварному картофелю) – 1 (Французская кухня)

Очистить сардины от костей и кожи. Приготовить тесто из мякоти рыбы, нарезанной петрушки и кервеля, 1 столовой ложки горчицы. Хорошенько перемешать с маслом, масса которого должна быть равна массе приготовленного рыбного теста.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru