На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.

Масло чесночное (к супам, рыбе и макаронам) (Французская кухня)

Для 100 г масла: 60 г сливочного масла, 6 веточек зеленого базилика, щепотка соли, 2 ст. ложки натертого швейцарского (или другого твердого) сыра, 2 зубчика чеснока.

Сливочное масло хорошо усваивается. Его надо подавать медленно тающим на продуктах, то есть охлажденным перед подачей. Охлажденному маслу можно придать форму вермишели, ракушек. Можно украсить масло перед подачей или добавить в размягченное масло продукты, которые изменяют его вкус. Чеснок растолочь в ступке, положить туда зелень базилика и тоже растолочь, затем добавить сливочное масло и сыр и размешать до получения однородной массы. Для макарон вместо сливочного масла можно брать оливковое (кукурузное или другое растительное рафинированное) масло.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru