На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.

Соус со щавелем и эстрагоном (к курице, рыбе и яичным блюдам) (Французская кухня)

Для 2 стаканов соуса: 1 стакан мелко нарубленного щавеля или шпината, 3 ст. ложки нарезанного репчатого лука, 2 ст. ложки мелко нарезанного свежего эстрагона (или 1/4 чайной ложки сушеного), 2 стакана бархатистого соуса.

Щавель или шпинат, лук и эстрагон варить 5 минут в небольшом количестве воды, Слить воду и протереть всю массу через сито. Полученное пюре смешать с бархатистым соусом и поставить на огонь на 2 минуты.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru