<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.
Соус Субиз (к телятине, рыбе или сладкому мясу) (Французская кухня) Для 2,75 стакана соуса: 1 стакан мелко нарезанного лука, 3 ст. ложки сливочного масла, 3 стакана соуса бешамель, 1 стакан 20%-ных сливок или сметаны. Лук положить в глубокую тарелку, залить кипятком, дать постоять 5 минут, затем воду слить. Растопить сливочное масло в сотейнике и варить в нем ошпаренный лук на слабом огне до тех пор, пока он не станет мягким. При этом не давайте луку потемнеть. Влить в сотейник соус бешамель и варить еще 15 минут. Добавить, размешивая, сливки или сметану и посолить. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.