На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.

Соус Альбер (к рыбе, дичи, вареной курице и телятине) (Французская кухня)

К 3 стаканам немецкого соуса прибавить 4 ложки обжаренного в сливочном масле репчатого лука, 1 столовую ложку мелко нарезанной зелени петрушки и 1 столовую ложку свеженатертого хрена.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru