На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.

Миндальный соус (Голландия)

Растолочь 10—12 ядер миндаля и 3 яичных желтка, сваренных вкрутую. Прибавить 1 кусочек сахара и 8 ложек уксуса. Смесь растирать деревянной ложкой до образования однородной массы. Отдельно растереть 2 ложки сливочного масла с 1 ложкой муки. Постепенно влить 1 стакан воды, а затем положить 3 сардины, удалив кости. Очищенные сардины предварительно хорошо размять вилкой. Соединить миндальную смесь с масляной. Приготовленный соус хорошо размешать и варить при кипении до сгущения. Подавать к вареному мясу или вареной рыбе.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru