На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.

Соус со свежим огурцом (Франция)

Очистить 1 свежий огурец, нарезать мелкими кубиками и смешать с мелко нарезанной зеленью петрушки, 1 ложкой уксуса, солью и черным перцем. Влить 2 стакана бульона и варить при кипении до мягкости. Спассеровать 2 ложки муки с 2 ложками масла. Пассеровку развести небольшим количеством бульона. Затем влить остальное количество бульона и варить соус до сгущения, непрерывно размешивая. По желанию, перед подачей соус можно заправить 1 взбитым яичным желтком. Соус подавать к вареному мясу.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru