На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.

Соус с чесноком (Греция)

Растолочь в деревянной ступке 8—10 зубков чеснока, добавив немного соли. Прибавить 100 г ядер миндаля и продолжать толочь до образования однородной массы. Замочить в воде 1 ломтик белого хлеба (без корочки), отжать и смешать с толченым чесноком. Постепенно влить 1/2 стакана оливкового масла (растительного) и 1 кофейную чашечку уксуса, продолжая растирать массу пестиком. Соус подавать к вареной и нарезанной ломтиками свекле или к холодному вареному мясу.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru