<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.
Горчица столовая (Болгарская кухня) Довести до кипения 1 стакан воды, предварительно прибавив 1 ложку сахара, немного соли, 1 лавровый листик, 2—3 шт. гвоздики, 1/2 чайной ложки корицы. Затем отвар процедить и охладить. Влить 1/2 стакана уксуса. Горчичный сухой порошок (150 г) просеять через сито, залить половиной приготовленного маринада и выдержать 8—10 часов, периодически размешивая массу. После этого влить оставшееся количество маринада, 1 ложку растительного масла и хорошо перемешать. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.