На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.

Горчица столовая (Болгарская кухня)

Довести до кипения 1 стакан воды, предварительно прибавив 1 ложку сахара, немного соли, 1 лавровый листик, 2—3 шт. гвоздики, 1/2 чайной ложки корицы. Затем отвар процедить и охладить. Влить 1/2 стакана уксуса. Горчичный сухой порошок (150 г) просеять через сито, залить половиной приготовленного маринада и выдержать 8—10 часов, периодически размешивая массу. После этого влить оставшееся количество маринада, 1 ложку растительного масла и хорошо перемешать.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru