<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.
Соус «Шато» с вином (Болгарская кухня) В эмалированную или жароупорную стеклянную посуду влить 1/4 л белого вина и 1/8 л воды, прибавить 3/4 стакана сахара, 4 желтка, 2 порошка ванилина и 1 ложку лимонного сока. Варить на водяной бане при умеренном нагреве, непрерывно помешивая веничком, до образования густой пены. Соус немедленно подавать к горячим сладким блюдам — пудингу, и пр. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.