На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.

Соус «Шато» с вином (Болгарская кухня)

В эмалированную или жароупорную стеклянную посуду влить 1/4 л белого вина и 1/8 л воды, прибавить 3/4 стакана сахара, 4 желтка, 2 порошка ванилина и 1 ложку лимонного сока. Варить на водяной бане при умеренном нагреве, непрерывно помешивая веничком, до образования густой пены. Соус немедленно подавать к горячим сладким блюдам — пудингу, и пр.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru