На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.

Соус с какао (Болгарская кухня)

Развести 1 ложку (без верха) муки и 1 ложку какао холодной водой до консистенции не очень жидкой каши. Остальное количество воды (оставшееся от 1/2 л) довести до кипения, всыпав 3/4 стакана сахара. В сироп влить струей смесь муки с какао, непрерывно размешивая во избежание образования комочков. Соус варить при кипении 4—5 минут на среднем огне. Затем охладить и ароматизировать ванилином или ромом.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru