<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.
Соус с какао (Болгарская кухня) Развести 1 ложку (без верха) муки и 1 ложку какао холодной водой до консистенции не очень жидкой каши. Остальное количество воды (оставшееся от 1/2 л) довести до кипения, всыпав 3/4 стакана сахара. В сироп влить струей смесь муки с какао, непрерывно размешивая во избежание образования комочков. Соус варить при кипении 4—5 минут на среднем огне. Затем охладить и ароматизировать ванилином или ромом. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.