На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.

Грибной соус (Болгарская кухня)

Перебрать и промыть 250 г грибов. Мелко нарубить и обжарить, добавив 4—5 ложек жира и 1 небольшую головку репчатого лука, мелко нарезанного. Всыпать 2 ложки муки и спассеровать. Пассеровку развести 1 стаканом белого вина и необходимым количеством воды. Соус посолить и посыпать 1/2 чайной ложки молотого черного перца. Варить при слабом кипении 8—10 минут, а затем заправить лимонным соком.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru