На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.

Масляный соус с помидорами (Болгарская кухня)

Нарезать 1 кг помидоров и припустить, не доливая воды; прибавить немного соли, 1 щепотку сахара и 1 пучок укропа (в целом виде), хорошо связанного. Довести помидоры до мягкости, вынуть укроп и протереть помидоры через сито. Варить томатный соус до сгущения. Затем снять с огня и прибавить 125 г сливочного масла и 1 чайную ложку мелко толченного черного перца. Соус хорошо размешать и подать к жареному мясу, птице, котлетам, макаронам, крутым яйцам и пр.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru