<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.
Масляный соус с помидорами (Болгарская кухня) Нарезать 1 кг помидоров и припустить, не доливая воды; прибавить немного соли, 1 щепотку сахара и 1 пучок укропа (в целом виде), хорошо связанного. Довести помидоры до мягкости, вынуть укроп и протереть помидоры через сито. Варить томатный соус до сгущения. Затем снять с огня и прибавить 125 г сливочного масла и 1 чайную ложку мелко толченного черного перца. Соус хорошо размешать и подать к жареному мясу, птице, котлетам, макаронам, крутым яйцам и пр. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.