На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.

Томатный соус с вином (Болгарская кухня)

Нарезать 1/2 кг обмытых помидоров и припустить, добавив 1/2 стакана воды и соли по вкусу. Затем помидоры протереть через сито. Спассеровать 2 ложки (без верха) муки с 3—4 ложками масла. Прибавить 1 чайную ложку молотого черного перца. Пассеровку развести протертыми помидорами и 1 стаканом вина. Варить соус при слабом кипении 7—8 минут. Снять с огня и заправить кусочком сливочного масла, величиной с грецкий орех.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru