<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.
Сметанный соус (Болгарская кухня) Способ приготовления такой же, как и соуса бешамель, но вместо молока влить 1 стакан сметаны. Готовый соус снять с огня, заправить черным перцем и мелко нарезанной зеленью петрушки. Подавать к крутым яйцам, рыбе, вареному картофелю. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.