<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.
Соус бешамель (Болгарская кухня) Белую пассеровку, приготовленную из 3 ложек (без верха) муки и 3—4 ложек масла, постепенно развести молоком (2,5—3 стакана), непрерывно быстро помешивая во избежание образования комков. Соус посолить и варить 6—7 минут при слабом кипении. По желанию, соус можно заправить 2 желтками. Подавать к вареным овощам, яйцам, рыбе, мясу и пр. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.