<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.
Соус анчоусный (Болгарская кухня) Очистить и мелко нарубить 7—8 анчоусов. Прибавить 2 чайные ложки горчицы, 4 крутых желтка и 7—8 ложек подсолнечного масла. Смесь хорошо растереть. Добавить мелко нарубленные белки и 1 ложку зелени петрушки. Влить лимонный сок (или винную кислоту), добавив к нему немного воды. Соус подавать к крутым яйцам, рыбе, колбасам. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.