<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.
Соус ореховый (Болгарская кухня) Растолочь 3/4— 1 стакан ядер грецких орехов с 5—6 зубчиками чеснока и солью по вкусу. Прибавить 1 ломтик черствого белого хлеба, предварительно замоченного в коде и хорошо отжатого, 3 ложки подсолнечного масла и 2 ложки уксуса. Смесь хорошо взбить, а затем развести тепловатой водой до умеренной густоты. Приготовленный соус снова хорошо взбить и подать к жареной рыбе или жареным кабачкам, стручковому перцу, баклажанам. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.