<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.
Соус морковный с хреном (Болгарская кухня) Сварить 3—4 моркови и мелко нарезать. Прибавить 1/2 стакана натертого хрена, соли, уксуса и сахара по вкусу. Развести соус взбитым кислым молоком и хорошо размешать. Подавать с телятиной или говядиной или с крутыми яйцами. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.