На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.

Соус морковный с хреном (Болгарская кухня)

Сварить 3—4 моркови и мелко нарезать. Прибавить 1/2 стакана натертого хрена, соли, уксуса и сахара по вкусу. Развести соус взбитым кислым молоком и хорошо размешать. Подавать с телятиной или говядиной или с крутыми яйцами.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru