<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.
Соус картофельный с хреном (Болгарская кухня) Смешать 1/2 стакана мелко натертого хрена с 1,5 стаканами вареного и размятого вилкой или пропущенного через пресс картофеля. Влить немного горячей воды (чтобы получился соус умеренной густоты), уксуса и посолить по вкусу. Смесь хорошо взбить. Соус подавать к холодной свинине, ветчине, копченой грудинке. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.