На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.

Соус картофельный с хреном (Болгарская кухня)

Смешать 1/2 стакана мелко натертого хрена с 1,5 стаканами вареного и размятого вилкой или пропущенного через пресс картофеля. Влить немного горячей воды (чтобы получился соус умеренной густоты), уксуса и посолить по вкусу. Смесь хорошо взбить. Соус подавать к холодной свинине, ветчине, копченой грудинке.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru