На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.

Соус хрен — II вариант (Болгарская кухня)

Залить кипятком мелко натертый хрен (1/2 стакана). К полученной кашице умеренной густоты прибавить 1 очищенное и натертое яблоко, 1—2 ложки уксуса, соли по вкусу, 1/2 чайной ложки сахара, 3—4 ложки кислого молока. Смесь хорошо размешать и положить в стеклянную или фарфоровую вазочку. Соус подавать к холодному мясу.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru