<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.
Соус хрен — II вариант (Болгарская кухня) Залить кипятком мелко натертый хрен (1/2 стакана). К полученной кашице умеренной густоты прибавить 1 очищенное и натертое яблоко, 1—2 ложки уксуса, соли по вкусу, 1/2 чайной ложки сахара, 3—4 ложки кислого молока. Смесь хорошо размешать и положить в стеклянную или фарфоровую вазочку. Соус подавать к холодному мясу. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.