<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.
Соус майонез (вареный) (Болгарская кухня) Влить в небольшую кастрюлю 4 взбитых яйца, 3 ложки воды, 1 ложку уксуса и 3 ложки подсолнечного масла. Смесь взбивать на водяной бане до сгущения, затем снять с огня и продолжать взбивать до полного охлаждения. Прибавить 2—3 ложки взбитого кислого молока, мелко нарезанную зелень петрушки, укропа или мелко нарезанный соленый огурец. Если соус отмаслится, влить в отдельную посуду 1 ложку холодной воды и прибавлять понемногу отмаслившегося соуса, не прекращая взбивания. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.