На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.

Соус майонез (вареный) (Болгарская кухня)

Влить в небольшую кастрюлю 4 взбитых яйца, 3 ложки воды, 1 ложку уксуса и 3 ложки подсолнечного масла. Смесь взбивать на водяной бане до сгущения, затем снять с огня и продолжать взбивать до полного охлаждения. Прибавить 2—3 ложки взбитого кислого молока, мелко нарезанную зелень петрушки, укропа или мелко нарезанный соленый огурец. Если соус отмаслится, влить в отдельную посуду 1 ложку холодной воды и прибавлять понемногу отмаслившегося соуса, не прекращая взбивания.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru