<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.
Соус тортю. Полстакана мадеры и стакан мясного бульона прокипятить с 1/2 фунта нарезанной ветчины, без жира, 2 гвоздиками и обланжиренной луковицей шарлот, высадить до половины, процедить, прибавить мучного масла и ложку пюре из томатов, прогреть, хорошенько мешая. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.