<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.
Соус берси к рыбе. Стакан рыбного бульона и полстакана белого вина с мелко накрошенной луковицей-шарлот прокипятить, высадить до половины; положить кусок белого мучного масла, прокипятить и облить им рыбу. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.