<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.
Соус субиз. Очистить луковицу, срезать с нее верх и низ, нарезать на ломтики и, обланжирив в кипятке, осушить полотенцем, затем положить в кастрюльку, прибавить кусочек сливочного масла, ложку бульона, чуть сахара, потушить на легком огне, не давая луку пожелтеть, когда лук сделается совсем мягким, протереть и соединить с заготовленным бешамелем, прибавить немного соли, прогреть и добавить чуть кайенского перца. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.