<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.
Соус кисло-сладкий. Приготовляется так же, как и предыдущие, но только муку надо употреблять красную, так же как и в томатные соусы. Муку надо разводить отваром из чернослива и изюма-кишмиша, входящих в состав этого соуса; причем чернослив и изюм прежде, чем варить, надо промыть, а изюм очистить. В соус положить немного сахара и лимонного сока или же рюмку красного вина. Этот соус подается преимущественно к картофельным или рисовым котлетам и овощам. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.