<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.
Соус хренный. Приготовить соус так, как и сметанный, положив в него, когда он прокипит со сметаной, 2 ложки истертого на терке хрена и немного уксусу; посолить, раз вскипятить, подавать. Подается главным образом к отварной говядине «бульи» и к разварной рыбе. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.