<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.
Соус томат. Нужно взять томатов, сырых или консервированных. Томаты надо отварить и протереть сквозь решето. Пюре прокипятить, положить 1—2 ложки масляной муки, хорошенько вымешать и развести бульоном. Затем положить по вкусу сахара, перца, соли и ложку сметаны и, раз прокипятив, процедить и подавать. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.