<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.
Мучное масло 2 Для красных соусов мука приготовляется таким же способом, как и Мучное масло 1, но с той разницей, что всыпанную муку, прежде чем поставить на пар, надо продержать на плите, беспрерывно мешая, чтобы мука приняла желто-коричневый цвет, но чтобы отнюдь не подгорела, иначе соус будет горький. Красные соусы подкрашиваются той же жженкой, употребляемой для бульона. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.